莫桑比克国营铁路和港口公司接收通用电气交付机车

2013年12月17日

莫桑比克国营港口和铁路公司Portos e Caminhos de Ferro de Moçambique(CFM)主席称,经公开投标(价值3,400万美元)后,本月该公司有望接收向美国通用电气(GE)订购的十台机车。

莫桑比克新闻社AIM援引Rosário Mualeia说,2014年第一季度将有多四台机车交付,它们将在莫桑比克铁路网络中使用。

Mualeia还表示,公司计划购买的另外10台机车将“很快”交付予CFM-Centro业务部,“这将大大改善其运作”。

Mualeia称,购买机车将意味着该公司不再需要以每天超过800美元的成本向南非或印度铁路公司租用机车。

在运输和通讯部长Gabriel Muthisse参观期间,CFM主席指出,该国北部和中部过去及将来兴建的铁路主要是为了增加货运能力。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH