巴西Prado Valladares在安哥拉罗安达发售房地产新项目

2013年12月18日

据安哥拉《拓展报》报道,巴西Prado Valladares集团(“PV集团”)上周在安哥拉首都罗安达Talatona区,发售Mix中心和Espaços Avenida。估计两项目共值8,210万美元。

据PV集团董事总经理Ricardo Prado Valladares介绍,该两个房地产项目旨在满足目前对零售商业楼面的需求,同时追赶国内此类物业供应增加的市场趋势。

Valladares说,Mix Center是商贸和酒店综合发展项目,规划兴建三座五层高的楼房,总楼面面积超过6.4万平方米,可容纳84家商店。估计项目设资5,270万美元。

目前Espaço Avenida已经拥有两座商业楼——Alpha和Beta,每座楼面面积均有1万平方米,可容纳84家商店。首期工程已投资了2,940万美元。

对PV集团而言,2013年是巩固安哥拉业务的一年:计划交付五个项目,包括住宅发展项目Laguna第二期(共20套房)和Boulevard(9套房)。两个项目均以中高收入人口为对象。

PV集团在安哥拉经营已有22年,合共投资约3.4亿美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH