IMF为圣多美和普林西比提供570,000美元资金

2013年12月18日

国际货币基金组织(IMF)在周一发布的声明中说,该组织已批准交付570,000美元到圣多美和普林西比,作为价值390万美元融资计划第二次审查的一部分。

国际货币基金组织称,作为2012年7月获批计划(将在2015年准备就绪)的一部分,圣多美和普林西比已收到170万美元。该组织补充说,第4条条款规定将要提交一份报告,该条款列出所有属于国际货币基金组织成员经济体的年度审查。

国际货币基金组织副总裁朱民,在宣布第二批外援移交声明中表示,“当局[圣多美]应受赞许,因为他们在实现国际货币基金资助项目时的表现。对公共账目审慎态度支持了固定汇率系统,在环球恶劣的气候下保持稳定经济增长及减低了通货膨胀。”

国际货币基金组织副总裁又说:“展望未来,继续推动经济弹性很重要,特别是由于石油生产的不确定性。通常在2014年选举前的预算纪律将会非常重要。在这方面,将继续需要改善收入运用,作为创造更多公共投资和社会支出空间的一种方法。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH