安哥拉Angonabeiro公司2014年起出口咖啡

2013年12月30日

安哥拉报章《拓展》引述安国Angonabeiro公司董事总经理José Carlos Beato称,Angonabeiro将于2014年开始,以“Ginga”品牌出口安国本土咖啡。

据Beato介绍,公司将从南非、纳米比亚和莫桑比克市场开始。目前正与来自该三国、有意销售Angonabeiro咖啡的企业展开洽谈。

Angonabeiro最终希望把咖啡行销至于欧洲各国,因此,该三国也将成为公司出口业务的试点。

据Beato,若出口洽谈成功,“Ginga咖啡”将首次在海外销售,是公司业务的里程碑,也是公司2014年的业务目标之一。

目前,安哥拉国内咖啡消费仍属偏低。Beato表示,公司新一年的另一目标,是提高国内咖啡消费量。

Angonabeiro隶属葡萄牙Nabeiro集团。集团自2000年起,即踏足安哥拉贸易和工业领域,生产及行销咖啡品牌Ginga和Delta、Adega Mayor和Agrodelta两种产品、Vimeiro牌饮用水和Sagres牌啤酒。

自安哥拉在世界咖啡生产舞台有一席之地以来,Nabeiro集团和Delta咖啡一直与安哥拉维持紧密的生意往来。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH