Catoca矿业公司计划2014年增加钻石产量

2014年01月02日

安哥拉公司Sociedade Mineira de Catoca董事总经理Ganga Júnior在绍里木说,该公司2014年的工作重点之一在是在安哥拉国内发掘新钻石储藏。

在接受安哥拉通讯社Angop访问时,Júnior表示,2014年Tchiuzo矿区的勘探将开始,第三家工厂的运营将启动。

他说:“2014年我们将利用我们的知识,为我国人民生活条件和质量的改善,为国家的经济增长作出贡献。”

就该公司2013年的表现来看,Ganga Júnior说,他满意公司进行的活动及取得的业绩。

他还指出公司进行的下列工作:对新特许经营地区的勘探;开始在津巴布韦的工作;交付在Sagrada Esperança镇的第一批工人房屋。

Sociedade Mineira da Catoca (SMC)是一家合营企业,各合作方如下:安哥拉钻石公司Endiama(32.8%);俄罗斯的Alrosa(32.8%);以色列的Daumonty (18%)和巴西Odebrecht公司(16.4%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH