几内亚比绍石油储量超出预期

2014年01月03日

“CAP能源”委托法国咨询公司Beicip-Franlab进行的勘察,证实位于几内亚比绍(“几比”)离岸的5号(Becuda)区块的石油储藏量,比初期估计的为高。

“大西洋石油(几比)有限公司”(隶属Trace大西洋石油集团)拥有该覆盖面积达5,500平方公里的区块之65%权益;CAP能源则占其余35%。

Beicip-Franlab是“法国石油研究所”的附属机构。它向市场发布的公告称,研究报告“确认了[两个区块的蕴藏量]不单潜力超越预期,而且确实超越预期”。

CAP能源正与大西洋石油(几比)一起,承担着几比离岸1号(Corvina)和5B(Becuda)两个区块的勘探作业。

该法国咨询公司的解读,“为1号区块的储藏量,提供了(基于地质历史和地球物理数据,包括油井附近区域的资料的)量化预测。” (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH