巴西Odebrecht集团在安哥拉安装设备稳定电力生产

2014年01月06日

巴西Odebrecht集团宣布,旗下“Odebrecht安哥拉”将从2月开始,通过“Odebrecht基建”,在安哥拉安装五套设备,以稳定由水电厂生产的电流。

五套设备将分别安装于Soyo (2套)、Nzeto(2套)和Capari(1套)三座水电厂。

由Odebrecht基建和安哥拉国家电力公司(ENEA)合组的公司,已于去年7月在Viana、Capanda和Uíge三地,安装类似的设备。

到了今年4月,Odebrecht将可完成装机容量达110千瓦的Biocom发电厂,又将在该厂与19公里外的Cacuso变电站之间,架设输电缆。

据Leonardo Figueiredo称,公司又计划在北宽扎省的Dombo-Ya-Pepe处(距离首都罗安达282公里),建设横越宽扎河的Lauca水电站,是为整个项目的第一期工程。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH