葡萄牙建筑企业Mota-Engil夺巴西5,600万美元新工程合约

2014年01月09日

葡萄牙建筑企业Mota-Engil通过葡国证监会(CMVM)发布公告,该公司在巴西取得总值5,600万美元的新工程合约。

Mota-Engil的公告没有透露新合约的详情。去年(2013)8月,该公司已伙拍ECB(Mota-Engil的巴西附属公司)和Engesur公司,取得总值5.3亿雷亚尔的BR-381/MG高速公路现代化工程合约。项目涉及重修长37.5公里的路段。

除巴西外,Mota-Engil还赢得在秘鲁、墨西哥和哥伦比亚等拉美国家的新项目,总值2.43亿欧元。

Mota-Engil在同一份报告中又称,集团还在欧洲(波兰——8,000万欧元)和非洲(莫桑比克——1.88亿欧元;安哥拉——7,500万欧元),取得工程合约。

此外,集团还取得津巴布韦一份为期五年、有关煤矿生产的合约。项目牵涉钻挖、爆破、装箱和煤品运输,价值2.6亿美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH