莫桑比克楠普拉省正兴建14个旅游度假区

2014年01月13日

楠普拉省省长Cidália Chauque说,该省正投资约10亿梅蒂卡尔(3,300万美元),在全省兴建14个旅游度假区。

《消息报》援引该省长的话说,酒店和旅游方面很乐观,尤其在住宿增长方面。

去年年底楠普拉省有3,510张床位供应游客,比2012年多297张。

楠普拉省北部有些经济利益区,如纳卡拉特区、Mossuril、Ilha de Moçambique、Memba和Moma,都是吸引商人投资旅游业的地区。

Chauque在其全省表现总结中,称赞了私人企业的投资,这些投资旨在提高连接该国内陆与沿海的铁路客运服务。

该省长还指出,Northern Development Corridor(CDN)(一家管理客运的公司)投资1,400万美元于12节空调车厢和7台机车。她还表示,全省公路为各种车辆提供了更好的行车条件。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH