旅行社考察佛得角未来沙滩水疗中心

2014年01月27日

据佛得角《一周新闻》报道,欧洲一个旅行社代表团上周六到访该岛国博阿维斯塔岛圣蒙尼卡沙滩,考察未来的“白沙沙滩水疗度假酒店”的选址及周边旅游资源。

圣蒙尼卡以海龟和18公里白色细沙的沙滩闻名,规划中拥有835套房间的水疗度假酒店已选在该处兴建,预计于2015年底动工。

“度假胜地集团”销售总监David Dumble称,代表团成员包括来自葡萄牙、德国、意大利和英国的旅行社,它们“将大力向客户推介我们的新旅游酒店。”

按规划,集团将斥资7,800万欧元,把“白沙项目”打造成旅游业的旗舰产品,针对高端旅客市场。项目将为当地创造约600个工作岗位。

度假胜地集团已在萨尔岛Tortuga沙滩建有一座度假酒店,又正在Dunes和Llana两处沙滩兴建新的度假酒店。

白沙水疗中心是博阿维斯塔岛已宣布的项目的其中一个。按规划,在那里的Chaves综合旅游发展区将会再有两座度假酒店,一座为拥有500套房间和一个高尔夫球场的五星级酒店、一座是有650套房间和水上乐园的四星级酒店。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH