意大利航母推广莫桑比克的意大利业务

2014年01月28日

作为一个前往20个波斯湾和非洲国家旅游活动的一部分,一个意大利海军代表团正在莫桑比克推广一些意大利最重要的工业部门,特别是与军队、海军、家具及装饰行业有关的部门。

由其他三艘军舰护航的“Cavour”号航母是一个商务展览会的场所,该展览会有约20家参展商,包括Fincantieri集团——“一家世界领先的支援海上船只的巡航和商船平台制造商。”

其他公司,如Finmeccanica公司(航空和安全部门)以及Beretta(武器制造商)也是该商务代表团的一部分。该代表团代表FederlegnoArredo——一个由约1,900家意大利木材及家具工业公司组成的经济联盟。

周一在意大利海军代表团的公开介绍上讲话时,FederlegnoArredo总裁Roberto Sanidero强调了这个为了意大利经济的积极行动的重要性,他说该国经济仍然受到欧洲金融危机的影响。

意大利海军的“移动中的国家”活动将在马普托举办至2月1日,之后他们将会前往南非的开普敦,再到安哥拉的罗安达——该航母将于2月15日至19日在那里停泊。

此活动计划持续6个月左右,返回意大利之前,该航母将航行超过36,000公里并访问20个国家。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH