都乐鲜果欧洲公司经销莫桑比克Matanuska Africa公司生产的香蕉

2014年02月05日

根据http://www.freshfruitportal.com网站消息,为了提高在莫桑比克的香蕉生产,都乐鲜果欧洲(Dole Fresh Fruit Europe)公司已经与莫桑比克Matanuska Africa Ltd公司建立长期合作伙伴关系。

Matanuska Africa Limitada 是Rift Valley Corporation公司的附属公司。Rift Valley Corporation在莫桑比克北部楠普拉省纳卡拉波尔图区,超过1400公顷土地上种植香蕉。

据上述网站消息,通过此合作伙伴关系都乐鲜果欧洲公司将负责所有销售业务,成为Matanuska香蕉在非洲、欧洲及中东地区的独家经销商,并对农业运作提供物流和技术支援。

Rift Valley 集团发展总监Sevki Isin 说:“与都乐鲜果欧洲公司的合作伙伴关系将使Matanuska开发出更好的产品,到2016年年底将香蕉产量增加至约800万箱。”

作为这次合作的一部分,Ken Docherty(目前负责Matanuska的销售部)将负责都乐在迪拜的新办公室,亦将在该地区销售Southern Hemisphere的产品系列。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH