亚太地区航空公司未来20年将接收更多飞机

2014年02月13日

根据巴西Embraer Aviação Comercial公司周三公布的预测,未来20年亚太地区包括中国将接收约1,500架新喷气式飞机(从70到130座)。

据Embraer Aviação Comercial公司表示,上述地区占该产业世界市场需求的20%,此1,500架新飞机总目录价格将达700亿美元。

这些飞机中约65%将交付亚太区,其中65%将支持市场增长,而其余的35%将取代旧飞机。

Empresa Brasileira de Aeronáutica的商业航空部门又预计亚太市场将变得更富有,更具竞争力和更自由,这将鼓励企业进一步提高效率,增加品牌价值及改善服务水平。

Embraer Aviação Comercial公司的主席Paulo César Silva说,亚太地区的经济增长已经改变了它的社会和人口环境,城市中产阶级购买力增加,因此更可能乘飞机旅行。预计需求将增加6%直到2032年,他说该增长主要由中国和印度带动。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH