安哥拉出口木材到意大利

2014年02月17日

一位意大利官员说,作为意大利伐木工人和装饰材料组织与其安哥拉对手即将签署协议的一部分,未来两年安哥拉将出口木材到意大利市场。

FederlegnoArredo国际发起人Gianmarco Orefice在意大利航母Cavou[作为参观第30海军军团的一部分,自周四(2月13日)该航母已在安哥拉]上说,该协议的签订日期未定,届时将结束自2010年开始的安哥拉和意大利商人之间的谈判。

他说:“当时,我们建立了多个与安哥拉生产商、贸易商和设计师之间的联系,并表明我们对达成木材业贸易合作协定的兴趣。”

FederlegnoArredo(过去两年销售到安哥拉市场的木材总值为600万美元)的代表注意到扩大公司业务对安哥拉的重要性。

安哥拉工业伐木工人协会主席Luís Silva告诉安哥拉通讯社Angop,该协议来得合时,因FederlegnoArredo是世界上最大的木材生产和加工运营商。

目前安哥拉工业伐木工人协会在全国有75个成员。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH