安哥拉罗安达市中心建筑群面貌将大变

2014年02月24日

据安哥拉通讯社报道,未来两年,安哥拉罗安达的新建改建一批建筑,工程完成后,都市面貌将焕然一新。

即将兴建的建筑物,包括货币博物馆和Kianda双子塔。前者由国营安哥拉银行倡议,后者的大股东,是国营安哥拉保险公司(ENSA)和财团Imogestin。

货币博物馆工程将于2013年1月开始,是一地下建筑,将于12米深处安装承重支柱。工程由两家葡萄牙建筑企业承包。

该建筑邻近安哥拉银行,预期于2015年落成,届时将是非洲最大的博物馆之一。

Kianda双子塔占地9.5万平方米,工地范围则达10.8万平方米,邻近货币博物馆。

项目正由一家葡萄牙企业承建,按计划应于2015年底落成,现已进入最后阶段。

此外,市中心还将兴建四座12层高的办公楼、两座两层高、占地1.2万平方米、内有56家商店的购物商场。另有一座庭院和花园区。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH