第三届Tektónica莫桑比克交易会周六于马普托闭幕

2014年02月28日

据莫桑比克媒体报道,周三开幕的第三届Tektónica莫桑比克交易会(一个建筑交易会)将于周六结束。来自莫桑比克、葡萄牙、意大利和土耳其的超过70家公司参加了这个建筑交易会。

本次活动集合了建筑、市政工程、房地产和建筑等公司,其组织者认为Tektónica是增进与会各国企业家之间关系的一个重要事件。

活动的组织者——葡萄牙工业协会(Associação Industrial Portuguesa – AIP )展览总监Jorge Oliveira表示:“我们来这里是为了促进莫桑比克的新解决方案,令当地项目有更好的质量,及令莫桑比克和葡萄牙公司之间有更多凝聚力。”

Oliveira指出意大利和土耳其公司参与了此次交易会,他也表示,越来越多莫桑比克公司参与该交易会,占70家公司参展中的22家。

AIP展览总监称,尽管主办方通过参与的莫桑比克公司数量增加来衡量本届交易会的“成功”,但对葡萄牙公司来说,有机会进入并拓展本地市场是该交易会的最大吸引力。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH