安哥拉BIC银行批出2,450万美元资金用于玉米项目

2014年03月04日

周一安哥拉银行Banco BIC Angola主席Fernando Teles在罗安达说,该银行去年12月批出一笔2,450万美元贷款,为南宽扎省的一个大型玉米生产项目提供资金。

Fernando Teles说,属于安哥拉投资计划一部分的该贷款将用于一个综合项目,该项目将包括一家饲料厂、一家面粉厂、一家养猪场及一家屠宰场。

Banco BIC主席告诉安哥拉通讯社Angop,该项目包括一块2,000公顷的灌溉面积——用来种植玉米,由于一年四季利用河水,这块土地每年有两次收成。

除了南宽扎的这个玉米项目外,Teles表示,该行已批准其他农业项目,其中包括比耶省一块2,000公顷的稻田。

作为与经济部签署协议(支援安哥拉计划)的一部分,Banco BIC银行还批准了另外7,000万美元为商业项目提供资金。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH