SonAir航空公司再租赁三架Eurocopter直升机

2014年03月04日

总部设于罗安达的SonAir,将于第一、第二季度接收三架全新Eurocopter EC225S直升机。该批新机是通过租赁融资的方式,从“Milestone航空集团”手上购入。SonAir由安哥拉国家石油公司拥有。

上述安排,是在美国加利福尼亚州“直升机博览2014”空客直升机公司的展览摊上宣布的。该安排是Milestone和SonAir新近开始的长期伙伴关系的组成部分,旨在继续为区内石油和燃气工业提供服务。

SonAir首席执行官João Andrade说:“作为非洲最大的石油和燃气业直升机运营商,我们依赖EC225提供的多机型、运载力和出色表现,在热带地区完成各种极具挑战性的运输任务。近期交付EC225的交易,让我们维持在离岸石油和燃气(运输)市场的行业领导者地位。”

上述三架新直升机交付后,将壮大SonAir的机队——25架由空客集团制造的EC225、AS332 L2和AS365 N3直升机。

目前,SonAir位于罗安达母港的机队,已有11架EC225,其中9架专门用于运载油架设备。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH