佛得角酒店和旅游学校是与卢森堡合作“优秀”例子

2014年03月06日

佛得角酒店及旅游学校(EHTCV)院长Cláudia Fernandes说,鉴于该校取得“良好成果”,EHTCV成为卢森堡与该西非群岛国家合作的一个“优秀”例子。

EHTCV是一个佛得角/卢森堡合资项目的结果,成立该校是为了弥补佛国旅游部门缺乏合格的工作人员。

最近卢森堡首相泽维尔•贝特访问佛得角期间,Fernandes告诉佛得角新闻社Inforpress ,自该学校成立以来546名学生接受了培训。

她指出,与卢森堡加强合作非常重要,将于今年4月落成的学生宿舍(在EHTCV旁边)已延误了约一年。
EHTCV于2011年3月28日开始运营,同年7月19日正式宣告成立。佛得角总理若泽•马里亚•内维斯,以及卢森堡合作及人道主义行动部长Marie-Josée Jacobs出席了成立仪式。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH