安哥拉是葡萄牙纸品礼品展下一个业务目标国

2014年03月10日

“安哥拉教育博览”(Educa Angola)的组织机构称,伊比利亚半岛在专业文具、办公文仪、学校消耗品、玩具、礼品和派对用品领域唯一的专业展览会——纸品礼品展,将作为安哥拉教育博览的其中一个组成展览会。

安哥拉教育博览将于3月13-16日在里斯本进行简介宣传活动,正式推介定于11月在罗安达国际展览(Filda)场地举办的“安哥拉教育博览2014”。

是次展览由安哥拉教育部组织,今年首次有葡萄牙展馆。当中的纸品礼品展,旨在就安哥拉目前和未来的需要,以及葡萄牙企业的发展潜力,和赴会者交换信息,并提供最佳解决方案。

据葡萄牙卢萨通讯社报道,安哥拉大使馆文化参赞、安哥拉公营机构代表、葡萄牙和安哥拉的成功企业,以及业内主要国营企业(诸如Soporcel/Portucel、Firmo和Leya等集团)的代表,均出席了简介会。

“纸品礼品展2014”统筹总监Miguel Comporta说:“在业内对市场回复信心的气氛下,已有不少国内买家和来自葡语非洲国家的外企确认参展。预期届时交易量将显著上升。” (macauhub)

MACAUHUB FRENCH