2013年葡萄牙国际信贷银行录得利润

2014年03月10日

葡萄牙国际信贷银行(大部分由安哥拉股东拥有)董事会主席Fernando Teles周五在罗安达称,2013年该银行录得250万欧元纯利。

Teles告诉安哥拉通讯社Angop,收购Banco Português de Negócios (BPN)过程顺利,自2012年从葡萄牙政府收购该银行后,由于安哥拉和葡萄牙公司之间的生意,2013年12月葡萄牙国际信贷银行存款已经增加一倍至28亿欧元。

他指出:“我们收购BPN过程顺利,我们葡萄牙分行数目(212)比安哥拉(208)更多,自收购该银行后,我行存款已增加一倍。”

尽管葡萄牙金融环境仍不乐观,Teles说,葡萄牙国际信贷银行仍然开设分行,今年该行已计划开设10至20间分行,因为该行网络覆盖并不理想。

Teles还说,葡萄牙银行数量增多让该行能够通过BIC安哥拉在安哥拉市场做更多生意,因为与葡萄牙银行交易的商人对此两国都有兴趣,现在也与安哥拉银行交易。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH