莫桑比克农民可获美国信用额度

2014年03月14日

莫桑比克媒体报道,莫桑比克农民将有机会获得Finagro的一个530万美元信用额度。Finagro是美国政府资助的一项为期三年的农业投资计划。

该计划管理者希望该计划及其信贷额度,将会提高莫桑比克私营部门的一些经济作物和食品价值链的竞争力。

重点将是热带水果(芒果、香蕉和菠萝) ,豆类(豆类作物),油料种子(花生、大豆和芝麻),腰果及其他作物(如玉米、大米、土豆和木薯)。

Finagro将资助促进商业农民、小农和新农民之间合作的项目;增加使用设备的机会及鼓励女农民参与该项目,并创造新就业机会及增加出口。

该资金由美国国际开发署(USAID)和TechnoServe(从1998年开始在莫桑比克工作的美国非政府组织)提供。此项目将在赞比西河谷开发署(Agência de Desenvolvimento do Vale do Zambeze)的支持下实施。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH