20多年后商务交易会重返莫桑比克贝拉

2014年03月18日

一个由贝拉商业协会(ACB)在与在圣塔伦地区的葡萄牙商业协会合作举办的商务交易会及联络活动,将于周二在莫桑比克索法拉省首府贝拉举行。

ACB主席Prakash Prehlad说,该交易会旨在促进两国商人之间的联系,他们计划在该活动结束时签订一些伙伴关系的协议。

根据交易会组织者表示,来自不同行业(特别是家具业、金属机械及建筑行业)的10名葡萄牙商人将出席本次交易会。来自主办城市、太特省、赞比西亚省及马尼卡等省的商人将代表莫桑比克出席该交易会。

ACB主席亚指出,该交易会“非常重要的,因为贝拉已有20年没有举办这样的活动。”这次活动将举办3天。

Prakash Prehlad指出,ACB与在圣塔伦地区葡萄牙商业协会的伙伴关系已有6年历史,他补充说,交易会对那些参加本次活动的商人,是一次展示他们各自公司潜力的机会。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH