安哥拉威热省通过宽带连接世界

2014年03月21日

根据罗安达发表的一份声明,上周四安哥拉威热省通过宽带技术(包括语音、数据、互联网和视频)与世界相连——这是一个更新电信设施(PRIT)项目的一部分。

以色列Mitrelli集团(安哥拉电信公司在这个项目中的合作伙伴)的声明说,使用新安装技术后,该省的城镇联上了安哥拉电信的基础网络,上周四威热/恩达拉坦多段联上了该国首都。
该PRIT系统采用以太阳能运行的微波(无线中继)来传输信号。此种制式的效率很高,因相比卫星和光纤系统,它可以快速安装及成本低廉。

到目前为止,该计划已在安哥拉各地建立超过3,000公里的线路和204个新站点,惠及13个省的人口。

该声明说:“它包括边远地区( … ),那里人们的生活仍然与世隔绝。”

以色列Mitrelli集团已进入安哥拉近25年并与公共和私营机构合作在以下战略领域运营:教育、卫生、电信、能源和水利、建筑、房地产推广和农业。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH