葡萄牙啤酒厂商Unicer在安哥拉设厂的计划将继续

2014年03月24日

葡萄牙啤酒厂商Unicer首席执行官JoãoAbecasis说,在安哥拉兴建啤酒厂的计划还在,“2013年以来,发展正面”,Unicer目前“正等候安哥拉当局批出牌照”。

Abecasis告诉葡萄牙《大众报》,他但愿项目更接近完工,但仍预期安哥拉啤酒厂“于2016年落成投产。”

Unicer成立Única公司,专门照顾集团在安哥拉的投资。Unicer拥有Única的49%权益,其余股权由安哥拉商人Armando Cruz (Imosil)、Joaquim David和BotelhoVasconcelos (Giasop)、Carlos Fernandes (Emprominas)和António Silva (A. J. Silva)共同拥有。

在安哥拉兴建一座啤酒厂的项目,早于2005年就展开。Abecasis称,该投资项目有点复杂——要求“由当地提供麦芽”。

尽管安哥拉仍是Unicer的主要出口市场,2013年销往安哥拉的啤酒量有所下降,销售额同比下跌了3,300万欧元,使集团业绩受到挫败。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH