Beacon Hill Resources接收铁道车辆从莫桑比克出口煤炭

2014年03月26日

英国Beacon Hill Resources公司表示,该公司租赁的90辆铁路车辆(用来运输莫桑比克太特省开采的煤炭),预计不久将投入使用。

据Beacon Hill Resources,预计这批铁道车辆将在通关后开始使用。这批车辆3月7日来到莫桑比克贝拉港,已经通过始发港和铁路管理公司Portos e Caminhos de Ferro de Moçambique (CFM)技术人员的检查。

Beacon Hill Resources(在莫桑比克的代理公司为Minas de Moatize, Lda)又宣布5辆机车已经由CFM分配了序列号,预计它们也将于4月初到达贝拉港。

Beacon Hill Resources首席执行官Rowan Karstel称:“接收车辆是一个重要的时刻,因为它使我们能够证明我们出口煤炭的能力,及我们投资于莫桑比克的坚定承诺。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH