安哥拉和葡萄牙投资者在罗安达建购物中心

2014年03月28日

安哥拉报章《Expansão》报道,一栋崭新的豪华购物中心——Sky Gallery,正在首都罗安达市加紧盖建,预定于6月启业。商场将向购物者展示从未在安哥拉上市的奢侈品牌产品。

据Sky Gallery 的股东兼执行董事Rahim Ahmad表示,该购物中心位于Kinaxixi区的Escom大楼旁边,共投资5,000万美元。

Ahmad又称,投放在Sky Gallery 的设计和建筑,并未包括店铺内部的设备,预期后者合共须投资超过3,000万美元。Ahmad估计,到了年底,全部40个店铺将会全数租出。

将进驻Sky Gallery的奢侈品,都是首次进军安哥拉市场的品牌,包括:Prada、Gucci、Ermenegildo Zegna、Armani和Hugo Boss。

Sky Gallery由安哥拉和葡萄牙投资者合资兴建。Ahmad称,该物业将“领安哥拉潮流之风骚”。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH