圣普和尼日利亚之间地区的油气开采可于18个月之内开始

2014年03月31日

根据圣多美和普林西比(“圣普”)-尼日利亚联合开发区(“开发区”)管理局周五在圣普首都圣多美发布的公告,开发区或可于18个月内,开始石油和天然气开采。

据葡萄牙卢萨通讯社援引上述公告,该决定是两国第22次联合部长会议上作出。会议于3月11至12日在尼首都阿布贾市举行。联合开发区管理局总部,设于该市。

公告是由开发区管理局主席Arzemiro dos Prazeres、行政董事Luís Prazeres和Kashim Tumsah签署。公告说:“会上作出重要决定——批准在1号区块勘察石油和天然气技术时应用新技术,让开采作业能于18个月内开始。”

管理局也批准了对联合开发区法律框架进行检讨,以“吸引新投资者,重新启动该区的作业”。 管理局还安排了5月在圣多美讨论联合开发区的渔业资源和安全问题。

公告又称,不能因为经过12年后还未达到它当初设定的目标,就视开发区为“一个失败的项目”。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH