埃尼安哥拉租用马来西亚FPSO装置

2014年04月02日

马来西亚的Bumi Armada Bhd集团在一份声明中说,该集团已收到一份埃尼安哥拉公司(意大利埃尼石油集团的附属公司)的意向书,其内容为租用浮式采油、储油和卸油(FPSO)装置。

在其网站上发表的声明中该集团表示,该FPSO将用于安哥拉海上的15/06号区块,该意向书被发往该集团的附属公司——Bumi Armada Offshore Holdings Ltd和Angoil Bumi JV Lda。

这份意向书授权Bumi Armada集团开始进行将一艘大型油轮改建成一个FPSO装置的流程。据估计15/06区块将于2016年10月投产。

15/06区块的运营商是埃尼安哥拉公司(拥有35%股份),该区块其余的合作伙伴是:SSI Fifteen Ltd (25%),Sonangol P&P(30%),Falcon Oil Holdings Angola (5%)和Statoil Angola Block 15/06(5%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH