美国和中国烟草集团在巴西组建合营公司

2014年04月02日

美国集团——联一国际公司说,联一巴西(Alliance One Brasil Exportadora de Tabacos )和中国烟草国际巴西(China Tabaco Internacional do Brasil) 已完成组建一家中国巴西合营公司CBT(China Brasil Tabacos Exportadora)。

CTIB (China Tabaco Internacional do Brasil,中国烟草集团在巴西的附属公司)在合资企业CBT中占51%的股权,AOB(Alliance One Brasil Exportadora de Tabacos,美国联一集团的附属公司) 占余下49%的股权。

CBT目前与9,500家烟草生产商合作,它的行政事务、烟叶购买和加工工序将在联一国际公司位于Venâncio Aires市(巴西南里奥格朗德州)的设施进行。

通过这一新的合营企业,中国烟草集团已经获得了烟草供应的保证。中国是世界上最大的香烟和其他烟草产品消费国。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH