葡萄牙Oni公司夺价值100万欧元莫桑比克合约

2014年04月10日

葡萄牙Oni公司首席行政官Alexandre Filipe da Fonseca周三称,Oni伙拍莫桑比克企业Bpartner和Escopil,联手,夺得莫国Moza银行的视频监控系统、通道进出管控系统和警报系统的合约。

葡萄牙《大众报》引述Fonseca称,是次竞标Moza银行上述工程,催生了“Oni莫桑比克”。预期新企业将有机会取得Moza银行另外三个项目的合约。目前,公司正研究市场上其他潜在客户。

Fonseca透露,上述合约的金额,占公司为2014年“海外业务目标营业额的约三分一至二分一之间”。根据合约,项目将以梅蒂卡尔(莫货币)支付,其中一部分会留在莫国,“以利在该国的业务发展”。

Fonseca又称,Oni莫桑比克正计划引入“(莫国)一家电讯企业”为新股东。

葡萄牙,Oni的电讯和信息技术业务,达到去年10月卢森堡公司Altice收购Oni时,所提出的业务目标——维持2013年的营收水平(约1亿欧元)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH