安哥拉欢迎更多巴西投资

2014年04月11日

安哥拉国家私人投资局(Anip)总裁Maria Luísa Abrantes在巴西利亚说,2012年以来巴西未曾投资安哥拉,她呼吁巴西重新开始投资安国。

Abrantes在巴西利亚举行的国际研讨会(题为“更多关于安哥拉在巴西的信息和商业机会”)上发言说,2012年和2013年是巴西的投资初期,但她感到高兴的是巴西国家开发银行(BNDES)的官员已宣布,除了出口以外,巴西正准备投资安哥拉的生产部门。

Abrantes指出,政府已成立了“安哥拉投资计划”为中小微型企业提供资金。而安哥拉的国际储备达334亿美元,高于国际货币基金组织建议的数额。

她还提醒巴西企业家,重点投资于下列领域——基础设施、工业、交通运输、农牧业、能源和水利、电信、渔业、工业园区和经济特区、教育和医疗、酒店和旅游的投资者将获得Anip的优待。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH