莫桑比克国营电力公司EDM向西班牙集团购买电脑科技解决方案

2014年04月29日

西班牙Indra集团周一在一份声明中说,莫桑比克国营电力公司Electricidade de Moçambique (EdM)已聘请该集团,落实一项支援莫国能源分销业务的技术和商业服务系统。

该合同价值580万欧元,属于受世界银行资助的一个称为“生产和获取电力计划全球贷款”项目的一部分。

按上述合同的条款,EdM将采用该西班牙集团研发的InCMS解决方案(商业管理、管理控制及平衡能源)和Ingrid解决方案(分配电网个别事故管理系统)。用于金融、人力资源和物流组件综合管理的另外两个方案亦正被考虑。

该声明称,“由于新系统能更好控制电网的电源和事故,将可以减少技术、商业和运营成本,减少客户债务和提高员工工作效率,也可通过新的关系渠道,在客户服务质量上有重大改进,以及减少客户等候时间”。

EDM是莫桑比克负责电力生产、传输、分配和销售的国营公司,该公司拥有约130万客户。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH