巴西助莫桑比克向海外市场推广旅游业

2014年05月08日

巴西旅游局(Embratur)称,巴西将帮助莫桑比克,向海外国推广其旅游资源,以及吸引业内潜在投资者。

莫桑比克驻巴西旅游及文化参赞Romualdo Lodino do Carmo Johnam在Embratur总部与巴方会谈后表示,莫桑比克对Embratur在发展旅游产业方面给予的帮助,表示感激。

该参赞称:“Embratur或者还将帮助我们联系有兴趣的企业集团,投资于莫桑比克的旅游产业。”

根据会上达成的协议,Embratur的技术人员将为莫大使馆员工举办讲座,解释巴西如何向海外旅游市场推广巴西个类型旅游目的地。

Embratur主席Vicente Neto建议莫国来客联系巴西“全国技术教育和就业计划”(Pronatec,由巴西政府于2011年成立)的负责官员,向他们取经。

他说:“Pronatec是专业资历课程提供机构,为全国数以千计年青人提供各种职业(包括旅游业)培训。Pronatec也可协助莫国培训当地就业人员。” (macauhub/BR/MZ)

MACAUHUB FRENCH