葡萄牙Valouro集团拟在安哥拉生产饲料和禽肉

2014年05月13日

葡萄牙Valouro集团主席José António dos Santos说,集团计划在安哥拉建设家禽食品生产基地,初期投资约1.5亿欧元。

据Santos介绍,生产基地包括大豆种植、饲料生产、家禽孵育,直到家禽屠宰、加工、分销等整套家禽食品产业链。计划将于2015年开展,包括种植2.2万公顷大豆。

Valouro集团的目标,是追求占安哥拉禽肉市场10%份额、未来十年营业额超过10亿欧元,以满足国内需求。

Valouro集团主席告诉葡萄牙卢萨通讯社:“我们初期每周将屠宰35至40万只家禽、50万只禽蛋供孵育。”

Valouro集团是葡萄牙最大家禽产品生产商,也是欧洲其中一家最大的农副产品生产商,2013年末录得营业额3.07亿欧元。集团旗下36家企业共雇有员工2,500名员工,分属饲料厂、孵育幼禽、屠宰、加工、分销等领域。(macauhub / PT / AO)

MACAUHUB FRENCH