“安哥拉投资”计划拨出4.6亿美元支持项目

2014年05月20日

安哥拉国家中小企业局(Inapem)董事Samora Quitumba最近在本格拉市称,获“安哥拉投资”计划支持、涉资共450亿宽扎(安货币,约合4.6亿美元)的各项投资项目。

在“第四届本格拉国际博览”(5月14-18日)题为“设立公司、微金融与‘安哥拉投资’计划”的研讨会上,Quitumba说,除提供上述财政支持外,Inapem还训练了250名企业家。

安哥拉通讯社引述Quitumba报道:“迄今批核的项目,主要在罗安达省(共105个),其余分布于本格拉(28个)、威拉(17个)和本戈(14个)等省。”

该Inapem董事称,本格拉的28个项目,共吸纳60亿宽扎,其中27亿,资金已到位。

“安哥拉投资”创立于2012年中,旨在支持投资于农业、畜牧、渔业、建材、制造、能源和矿业等领域的中小企业。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH