葡国Inapal Plásticos拟为深圳五洲龙汽车生产零件

2014年05月20日

葡萄牙汽车制造企业Inapal Plásticos董事Miguel Ferraz称,根据周一在澳门签订的一项协议,公司或将开始为中国深圳五洲龙汽车生产部件。

Ferraz告诉葡萄牙卢萨通讯社:“根据该协议,公司将为承包五洲龙汽车厂的玻璃钢部件,进行商业可行性研究。”

Ferraz称,该研究需时三个月,预计今年底前开始投产。

玻璃钢是用以取代金属部件。按协议,双方在深圳的生产线,各占50%权益。

Ferraz称,深圳五洲龙汽车厂设计产能为每年3.5万辆客巴,目前只出产约3万辆。合作让我们的年销售额增加50%。Inapal Plásticos目前年营业额约3,000万欧元。

Ferraz 说,Inapal Plásticos生产的87%供出口,主要往欧洲,但也有往巴西;其余13%售往葡大众欧洲汽车公司(AutoEuropa),“也属出口”。(macauhub/PT/CN/MO)

MACAUHUB FRENCH