葡萄牙Rangel集团强化其安哥拉境内物流

2014年05月21日

葡萄牙Rangel集团副主席Nuno Rangel称,集团已通过推出其本格拉省洛比托市办事处每周两次的陆路运输,提升集团在安哥拉境内的物流作业能力。

根据葡萄牙媒体报道,上述改善,涵盖“鲜活易腐”产品的特殊物流。

集团副主席又称,上述每周两次的陆运,缩短了目前国际订单(由“联邦快递”负责)以及国内订单的运送时间。

作为上述陆运服务的替代方案,Rangel目前提供每周一次往返罗安达至Catumbela机场(本格拉省)的空运服务。

除鲜活易腐品的物流外,Rangel还在安哥拉提供空运清关服务。

Rangel副主席又称:“我们运送由动物到蔬菜等各类商品,从收取货品到送抵销售点,需时24至36个小时。”

Rangel集团在葡萄牙、安哥拉、莫桑比克和巴西均有业务,2013年的营业额达1.3亿欧元,比2012年增长10%。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH