安哥拉Refriango与葡萄牙Delta Cafés建立战略合作伙伴关系

2014年05月22日

安哥拉Refriango公司首席执行官Carlos Santos在里斯本说,在与葡萄牙Delta Cafés签署战略合作协议后,该公司预期其销售将增加“10倍”。

根据该协议的条款,Delta Cafés将成为Refriango产品在葡萄牙的正式经销商,特别是Refriango拥有的15个品牌之一的Blue品牌。

葡萄牙卢萨社援引Santos表示,估计首个完整年度的合作将在葡萄牙市场录得500万升的销售量,这代表年均约800万升的销售量。

Refriango已在葡萄牙市场经营三年。

“到目前为止,我们已经与多家分销商合作,”但与Delta Cafés签署战略合作伙伴关系协议后,Refriango预计会有“一个大飞跃”,因为Refriango将可利用该葡萄牙集团的在葡国的网络。

Blue品牌的软饮料占了Refriango销售的30%。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH