莫桑比克和意大利公司联手为石油行业提供服务

2014年05月23日

莫桑比克媒体报道,莫桑比克公司已成立一家名为ENHL-Bonatti, Lda的合资企业,该公司将专门从事知识交流及为石油行业提供服务的工作。

此次合作的另一个目的是寻找石油业的公司和集团在莫桑比克创造的业务机会,并为该行业提供服务。

在周二于马普托举行的莫桑比克和意大利企业家间的一个研讨会上,此合资企业被正式公布,下列人员签署了意向书:ENHL行政总裁及ENHL–Bonatti 董事Eduardo Naiene,Bonatti商务总监及ENHL–Bonatti, LDA董事Stefano Protogene。

Naiene说,该合资企业是ENHL系列行动的一部分,该企业将把Bonatti的经验带给莫桑比克。

Naiene 在签署相关文件后说:“这种合作方式的好处是可以为ENHL的核心业务带来更高的服务质量。ENHL的核心业务包括工程设计、施工和远程油田管理,这些业务令物流服务得以发展。”(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH