6月土耳其航空公司启动飞往安哥拉航班

2014年05月23日

根据在罗安达发表的一份声明,土耳其航空公司已获安哥拉国家民航局(Inavic)授权,提供伊斯坦布尔和罗安达之间的定期客运航班。

安哥拉通讯社Angop援引Inavic声明报道,上述航空公司于2013年2月提出的申请已获批准,6月10日开始每周可以飞两个航班。

上述航班将在周三和周日抵达罗安达并在同一天返航。该航线使用的飞机预计是波音737/800-900或是波音777-A330。

在安哥拉经营的航空公司包括以下一些非洲航空公司:南非航空公司、纳米比亚航空公司、埃塞俄比亚航空公司、肯尼亚航空公司和摩洛哥皇家航空;也包括一些欧洲航空公司:TAP葡萄牙航空公司、法国航空公司、英国航空公司、荷兰皇家航空公司、德国汉莎航空公司;及伊比利亚和布鲁塞尔航空公司、阿联酋航空公司。

Inavic称,其他等待授权在安哥拉经营的航空公司包括卡塔尔航空公司和新加坡航空公司。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH