莫桑比克马普托环城路2015年4月完工

2014年06月04日

马普托开发公司Empresa de Desenvolvimento de Maputo Empresa主席Paulo Fumane表示,由中国路桥公司(CRBC)负责建设的马普托环城路,预计2015年4月完工。

预计耗资略超过3.15亿美元的该项目,包括建设一条74公里的道路(构成Praia da Miramar与Marracuene镇之间的北/南公路);以及建设沿线的六座桥梁和三个路口,用以改善1号国道Zimpeto-Marracuene段的交通。

《消息报》援引Fumane说,按2014年12月签定的合同规定,预计落成日期现在包括一个为期四个月的延误时间。

Fumane说,桥梁拖延了工作进度,但他补充说:“我们相信可以加速工作,到2015年4月所有工程都会完工,包括桥梁和道路。”

Empresa de Desenvolvimento de Maputo是一家国有企业,该公司不仅管理马普托环城路的兴建工作,也管理Catambe桥和Catembe-Bela Vista公路。(macauhub/MZ/CN)

MACAUHUB FRENCH