肯尼亚航空运载更多货物到莫桑比克北部

2014年06月05日

肯尼亚星际航空公司(总部在肯尼亚首都内罗毕的货运航空公司)总裁Sanjeev Gadhia说,该公司计划增加来往内罗毕与莫桑比克德尔加杜角省首府彭巴的航班——从每周一班增加至两班。

Sanjeev Gadhia告诉莫桑比克通讯社AIM,一些国际集团一直要求该航空公司开出更多的航班。这些集团在鲁伍马盆地(在德尔加杜角海岸外)进行石油和天然气勘探的工作。

“过去12个月,我们已经运载了800吨货物,它们均来自鲁伍马盆地的石油和天然气项目,这些货物经船舶从下列港口运来:休斯敦、阿伯丁、迪拜、新加坡和约翰内斯堡。” Gadhia说。

星际航空总裁补充说,该航空公司计划引入一个内罗毕与Mocímboa da Praia(位于德尔加杜角省Palma区,这里将为天然气行业兴建一个物流基地)之间的包机业务。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH