Dunas海滩度假村项目显示对佛得角旅游市场有信心

2014年06月10日

佛得角总理内韦斯在Dunas海滩度假村项目的介绍会上称,该国在萨尔岛作出新的投资显示出对佛得角旅游业和房地产市场的信心好转。

据佛得角报章《A Semana》称,佛国总理上周五在萨尔岛希尔顿酒店奠基典礼上提到该两项投资时说,佛得角“正经历投资者信心好转”。

Dunas海滩度假村(一项约1.6亿美元的投资)聘用超过700名员工,估计每年平均接待86,000名游客,营业额为6,200万美元。

这家五星级旅游度假村,将于11月1日开幕,计有1,207个住宿单位,包括90间套房,7间面对海岸线的5卧室房子,47间3卧室房子和1,063间分别有1、2、3个卧室的豪华公寓。

Dunas海滩度假村是英国Resort集团的一项投资,该集团已在Tortuga海滩度假村经营,并正在兴建Lhana海滩酒店,该度假村和酒店全部在萨尔岛。这些单位的由Melia酒店国际集团管理。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH