佛得角从II世纪挑战账户收到另一笔500万美元资金

2014年06月11日

佛得角财长Cristina Duarte称,II世纪挑战账户协调委员会第二次援助方案作出积极评价,并作出保证,将在下一季再提供500万美元的资金。

《A Semana》周报援引Cristina Duarte 的话说:“我们已经到达一点——将能造就一个质的飞跃,因为许多研究已经开展,在法律层面上的改革都在最后冲刺,现在步向合同阶段。”

该部长说,该份合同将“大大”增加债务,未来三个月债务总数将达500万美元。

这第二份合约将帮助佛得角申请一项供水和卫生部门的管理模式及物业管理,四年前当佛得角正在准备第3次经济增长和削贫战略文件时,这两个部门被认为将同时面临限制。

佛国成立国家水利与卫生局(ANAS)及建立一个监管框架,让私营部门转移到由水利和卫生设施基金(FASA)支持的一个安全和可预测的基础上,该基金资助所有体力活动。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH