葡萄牙IT企业建立合作伙伴关系在安哥拉市场经营

2014年06月11日

根据一项由葡萄牙语信息科技(IT)公司Novabase和I2S发出的联合声明,该两家企业已在安哥拉市场建立合作关系,这将让他们应对市场经济快速增长的需求。

两家IT公司在声明中表示,这个合作伙伴关系的目的在于“支持保险和养老基金行业的发展及竞争力,其中的管理由双方提出的解决方案支持。”

上述声明说,该协议通过I2S提供的债务和养老基金管理的解决方案—GIS及Novabase的资产管理解决方案—Binfólio,巩固了Novabase及I2S之间在发展葡萄牙保险业16年的合作关系。

这个战略之成功推动有赖于Binfólio解决方案的实施,特别是安哥拉银行Banco de Poupança e Crédito的养老基金(由Gestora de Fénix-Pensões管理)自2005年以来一直使用该方案。

(macauhub/PT/AO)

MACAUHUB FRENCH