Savannah资源在莫桑比克勘探重沙矿 结果正面

2014年06月12日

“Savannah资源”发布公告称,该公司在莫桑比克Jangamo的重沙勘探项目,取得正面结果,在多个测试钻挖区明显发现重沙。

公司公告又称,总深度达4,000米的钻挖作业已经完成,磁场和辐射普查随即展开,6月底将有结果。

Savannah资源在伦敦证交所“另类投资市场”(AIM)挂牌交易。其首席执行官David Archer说,首批实验室结果“都很正面”,磁场和辐射普查将令勘探地区的重沙分布,有更清晰的图像。

Jangamo地区毗邻Mutamba重沙矿,英澳力拓集团拥有后者的开采权。

2013年10月,前身是“非洲矿业开采”的Savannah资源,向“Alecto矿业”出售子公司“AME西非”,又宣布收购拥有Jangamo重沙矿开采权的“Matilda矿业”之80%股权。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH