安哥拉和巴西计划签署财政协议

2014年06月13日

安哥拉国营报章《安哥拉日报》援引安哥拉外交部长Georges Chikoti说,安哥拉和巴西计划签署金融部门的协议,以及在双向合作的基础上审查其他文件。

这位部长说,谈判的议程还包括基础设施部门、签证和两国移交囚犯。安哥拉总统若泽·爱德华多·多斯桑托斯周一开始访问巴西,期间也将讨论而这些问题。

Chikoti还强调了建筑界,他说:“我们有几个问题向对安哥拉感兴趣的各方开放,这些问题需要重新作一些评估”,他也提到安哥拉工作人员在巴西的培训训练,以及把安哥拉市场向巴西的投资者开放。

安国外交部长说:“我们有很多学生在巴西留学(约500名),而且也有很多巴西企业家按现有信用额度在安哥拉投资。”

安国总统若泽·爱德华多·多斯桑托斯正在巴西进行正式访问,他在圣保罗观看了世界杯足球赛的首场比赛,现在将前往巴西利亚进行正式会谈。(macauhub/AO/BR)

MACAUHUB FRENCH