澳大利亚公司Metals of Africa筹集资金用于莫桑比克勘探

2014年06月13日

澳大利亚公司Metals of Africa表示,通过发行股票筹集到494,260美元后,该公司计划开始在莫桑比克Mazoe河的一个锌、银和铅的项目进行测试钻探。

在上述声明中,该公司也提到它在坦桑尼亚和加蓬的项目开始勘探,Metals of Africa称,在莫桑比克的测试钻探计划旨在确认已经收集到的数据。

该公司在悉尼证券交易所上市,向专业投资者(大部分是公司股东)发行股票760.4万股,每股6.5美分。该股价是在过去15个交易日的平均价格上提供12.3%折扣。

该公司的董事会还计划获得其股东批准发行更多股票,再筹集200万美元。

这个Rio Mazoe河项目位于莫桑比克太特省,它的潜力最初于2001由BHP Billiton公司发现。当时该公司正在进行五个国家的地质调查,该调查耗资2,000万美元。

该项目包括八个勘探许可证,初步测试结果显示该项目含有锌、铅及银的矿藏。 (macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH