莫桑比克卡布拉•巴萨水电站计划重点以中小企业为供应商

2014年06月23日

卡布拉•巴萨水电站设施(HCB)主席Paulo Muxanga说,该公司计划将重点转移至莫桑比克中小企业,向他们购买商品和服务。

Muxanga在太特举办的一个寻找该公司采购战略(涉及中小企业)的会议上说,于去年由该公司为供应商成立网站目的之一,是提供招标公告给整个莫桑比克的商界。

据莫桑比克《消息报》援引Muxanga称,HCB董事会已经就有关购买莫桑比克商品和服务的重要性,提高参与采购员工的意识,而进口应该是例外,除非当国内市场无法满足需求。

HCB主席说,该公司成立40年后,有必要在提供商品和服务的设施方面,促进与中小企业的合作伙伴关系。

“我们希望找到一个商业平台,使莫桑比克中小企业有平等机会获得由HCB提供的商机,”他补充说,另一个目的是巩固供应商招聘过程的透明度。

自2013年供应商网站已经登记600户莫桑比克中小型公司,目前这些公司已与HCB有业务来往。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH